1mramor

Пожалуйста, прочтите наши 7 рекомендаций для Вас!

1 – Правильный выбор санатория в Моршине

Лечебный профиль

Все санатории Моршина предоставляют лечение по профилю нашего курорталечение заболеваний почек, желудочно-кишечного тракта и обмена веществ. В остальном каждый санаторий также специализируется на лечении других заболеваний, поэтому обязательно ознакомьтесь с информацией на вкладе Лечение на странице санатория. Моршин обладает разнообразными по химическому составу минеральными водами. Для хронических заболеваний желудка, рӯъда, поджелудочной железы с успехом применяются минеральные воды источника № 1 и скважины № 6 с сульфатно-хлоридным, магниево-натриевым, и хлоридно-сульфатным, калиево-магниево-натриевым ионным содержанием. При сопутствующих заболеваниях почек и мочевыводящих путей, а также при нарушениях обмена веществ используется слабоминерализованная вода источника № 4. В комплексе лечебных мероприятий больным назначаются минеральные, хвойные, жемчужные и другие лечебные микроклизмы, грязе- и озокеритолечение, physiotherapy, ингаляции и другие процедуры. Биохимические, иммунологические и бактериологические обследования проводятся на базе санатория «Днестр», консультация врачей узких специальностей — в общекурортном лечебно-диагностическом центре.

Питание в санатории

Сбалансированное комплексное диетическое питание вместе с 3-разовым приемом минеральных вод (строго по назначениям врача) – это залог успешного лечения и улучшения Вашего здоровья и самочуствия. В Моршине предлагают диетическое питание и заказное меню, а в новых современных санаториях и отелях есть также питание по системе “субҳона ҷойгир”. В Моршине есть множество баров, кафе, столовых, где можно отдельно купить питания.

Проживание

В санаториях (пансионатах,отелях) Моршина есть разные категории номеровот недорогих однокомнатных Экономов до комфортабельных Апартаментов. Уровень комфорта отдыха зависит только от Вашего кошелька и пожеланий. В санаториях среднего уровня есть возможность бронировать номера на подселение.

Идҳои бо кӯдакон

Большинство санаториев Моршина имеет необходимую инфраструктуру для семейного отдыха с детьмиоборудованые площадки и детские комнаты, где можно оставить ребенка с другими детьми под присмотром воспитателя, а самим в это время проходить лечебные процедуры. (Cheremosh, Жемчужина П, Dniester)

Инфраструктура санаторияSPA и Wi-Fi

Бассейн и сайуна в Вилле Девиз в Моршине

Вилла находится между автовокзалом и ж.д. вокзалом. Недалеко находится бювет и водогрязелечебница. Здесь расположены беседки в которых можно посидеть, отдохнуть и подышать свежим воздухом, сауна/баня с бассейном а также мангал.

Бесплатным интернетом Wi-Fi уже никого не удивишь. В Моршине бесплатный интернетэто обычное явление. Практически во всех санаториях и гостиницах интернет бесплатный, также центр Моршина покрыт бесплатным беспроводным WIFI. В Моршине высокое покрытие мобильных сетей связи 3G и 4G. Также некоторые санатории имеют бассейны и большие современные СПА-центры с детскими зонами, где можно хорошо отдохнуть и весело провести время. Отдельного внимания заслуживает наличие своего бювета минеральных водчтобы никуда не ходить. Свой бювет есть в санатории “Morshynskyy”, “Bohdan”, Киев +.

Узнать больше информации об отеле с видео

Расстояние к бювету минеральных вод

Также очень важно учитывать расположение санатория или отеля к бюветам минеральных вод.

Если у Вас есть проблемы с опорно-двигательным апаратом, ба растояние до бювета будет критически важным – 3 раза в день Вам надо будет ходить и пить минеральные воды, которые назначит врач. Для удобства отдыхающих действуют 1 бювет минвод:


Дар 5 минутах ходьбы до бювета минеральных вод находятся: санаторияҳо “Dniester”, “Cheremosh”, “Лаванда”, Жемчужина.

В бювете мин.вод есть источники:

Садо №1
это хлоридно-сульфатная калиево-натриево-магниевая вода. табобати самараноки узвҳои ҳозима, gastrointestinal – рисола; Таҳкими choleretic, sechegonnogo ва таъсири умумии тандурустї; ихрољи аз радионуклидӣ, toxins, carcinogens ва nitrates; бењтар љисми, системаи иммунии ва асаб. Врачебные рекомендации – при хронических гастритах с пониженной и нормальной секрецией и кислотностью желудочного сока; – бемории ҷигар, gallbladder ва рӯдаи дискинезияи; – барои бемориҳои рӯда калон; Дар захми меъда ва захми duodenal.

Садо №6
это хлоридно-сульфатная калиево-натриево-магниевая вода. табобати самараноки узвҳои ҳозима, gastrointestinal – рисола; Таҳкими choleretic, sechegonnogo ва таъсири умумии тандурустї; ихрољи аз радионуклидӣ, toxins, carcinogens ва nitrates; бењтар љисми, системаи иммунии ва асаб. Врачебные рекомендации – при гастритах; Дар захми меъда ва захми duodenal дар њифз ва acidity; – бемории ҷигар, gallbladder ва рӯдаи дискинезияи; – дар бемориҳои Колон бо тамоюли ба қабз.

Садо №4
– это гидрокарбонатно-кальциевая вода. Манбаи об мизи табиї »Morshyn". Вода из источника подходит для ежедневного употребления всем без исключения. Врачебные рекомендации – при лечении мочекислых диатезов, мочекаменной болезни.

2 – Заказ путевок и бронирование номеров

Заказать путевку в санатории Моршина или забронировать номер в отеле можно:

  • просто позвонить по сотовым номерам: +38 (066) 521 24 24 (Vodafone), +38 (093) 558 24 24 (лайфцел), +38 (097) 658 24 24 (kyivstar), или написать нам электронное письмо в свободной форме на наш адрес: [email protected]
  • Также Вы можете написать нашему менеджеру в чатподдержку слева от вас на сайте, или у viber, whatsapp, telegram и др.
  • После бронирования номера и согласования всех деталей с менеджером Вы получите счет-фактуруна электронную почту или по факсу. Для подтверждения Вашего бронирования надо будет оплатить частично или полностью этот счет. Оплату можно сделать в любой удобной для Вас валюте. Для граждан Российской Федерации и Беларусии счет выставляется в рублях и его можно оплатить в любом банке.Оплатив счет, Вы получите документальное подтверждение брони

    Заранее оплаченый счетэто 100%-ная гарантия наличия заказаного Вами номера в санаториях и отелях Моршина, особенно на высокий сезон. Остальную сумму можно доплатить уже по приезду.

    4 – Как лучше добраться в Моршин?

    Автобусом

    Есть маршрутный автобус шерон – Morshyn, который отправляется с площади перед главним ж/д вокзалом во Львове. В пути находится около 1,5 соати. Также есть прямые автобусы из Кишинева, Киева, Хмельницка, Ковеля, маҳз, Тернополя, Коломыи, Черновцов и Каменец-Подольського.

    Самолетом

    Ближайший международный аэропорт в г. шерон. Можно лететь рейсами с Киева, Харькова, Одессы, Симферополя, а также БакуЛьвов и Стамбул – шерон. С Москвы- лететь рейсом № 793 компании ЮтейрМосква (Внуково) – шерон (Скнилов). Потом – 110 км на автобусе с главного ж/д вокзала во Львове.

    На машине

    • Из Киеваехать по трассе КиевЧоп через Львов до Стрыя, потом прямо на Моршин
    • из Россииехать лучше через Киев и дальше по трассе КиевЧоп
    • Из Беларуси лучше всего ехать через Киевхоть и дольше, но дорога в хорошем состоянии
    • Из Молдавииехать через Черновцы, Ивано-Франковск, Morshyn

    5 – Паспортный контроль: Нужна ли виза в Украину?

    Режим вьезда в Украину

    • Граждане Европейского Союзабезвизовый вьезд
    • Граждане России, Беларус ва Молдовывьезд по национальным паспортам
    • Граждане Грузии, Озарбойҷон, Узбекистана, Армении по загранпаспортам без визы
    • Граждане Казахстана, Таджикистана, Киргизиипо загранпаспортам без визы
    • Граждане Туркменистанавьезд в Украину по загранпаспортам и при наличии визы

    Полный список стран и правил

    Документы для детей до 18-ти лет

    • свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве (или паспорт)
    • нотариально заверенную доверенность от родителей (в том случае, когда они едут без сопровождения родителей, либо с кем-то из родственников)
    • справка о эпидемокружении и привывках (делается в поликлинике по месту жительства)

    6 – Санаторно-курортная карта: нужно ли и где ее взять?

    Лучше всего оформить санаторно-курортную карточку в поликлинике по месту жительства, потому что в ней будут указаны Ваши болезни и диагнозы. Это в свою очередь поможет врачам в Моршине более точно провести диагностику Вашего организма и назначить необходимые лечебные процедуры для самого эффективного лечения. Если у Вас нет времени на оформление санаторно-курортной картыне беда, лечащий врач сделает ее уже в санатории, но Вы потратите время на сдачу анализов.

    Обязательно берите с собой медицинские документы на детей!

    7 – Собираем вещи и берем хорошое настроение!

    • Берем вещи и хорошое настроение, смотрим какая погода в Моршине и едем отдыхать
    • Не забудьте сообщить как Вы к нам приедете)))

    мухотибон

11

7 Назари занҷираи
4 Ҷавобҳо дар занҷир
0 зерин
 
шарҳҳои маъруф
Занҷираи шарҳҳои воқеии
10 тафсирњо Муаллифон
  Садо
огоҳ намудани
MIRA 1979

яка ціна білетика автобусом Львів – Morshyn ?

Ва Анна.

шаби хуш! Чӣ тавр китоби осоишгоҳ “Dniester” ?

Дар куҷо шумо ба Morshyn омад?
Апостолово
Елена

Який санаторій знаходиться ближче до бювету? Яка вулиця центральна, та найбільш ближче до центру розташована?

Дар куҷо шумо ба Morshyn омад?
Киев
юлия

здравствуйте! Подскажите сколько стоит посещение бювета?

Дар куҷо шумо ба Morshyn омад?
мариуполь
Василий

Подскажите сколько стоит такси до Львова из Моршина?

Серий

примерно в районе 500 + -, у каждого таксиста разные расценки

Уляна

ташаккур , інформація дуже корисна , перебуваючи 1й день в Моршині нам це дуже допомогло , якби прочитали статтю раніше , можливо б спланували свій відпочинок краще , але наступного року обовязково приїдем в Моршин ще раз !)

Анатолий

Як найкраще добратись до вас з Києва?стрий чи львів?

+38 (066) 521 24 24 (Vodafone) +38 (093) 558 24 24 (layfsel) +38 (097) 658 24 24 (kyivstar)