УкраїнськаРусскийТоҷикӣazərbaycan diliRomânăEnglish

Курорт Моршин отнесли к “зеленой” карантинной зоны!

В пятницу, 18 сентября, на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение о пересмотре уровней эпидемической опасности распространения COVID-19. Об этом сообщает Твоя Львовщина, ссылаясь на пресс-службу Министерства здравоохранения Украины и министра Кабинета министров Олега Немчинова. Город Моршин и Стрыйский район был отнесен к “зеленому” уровня эпидемиологической опасности. …

Читать далее Курорт Моршин отнесли к “зеленой” карантинной зоны!

Моршин залишається безпечним місцем відпочинку

Коронавірус діагностували у 13 389 мешканців Львівської області. За останню добу (25.08.2020) жодного нового випадку не виявили у вісьмох районах та у сімох містах обласного значення. Про це Львівському порталу повідомили в обласному лабораторному центрі. Коронавірус на Львівщині підхопили 13 389 людей. Протягом останньої доби лабораторії зробили 564 ПЛР-тести, із яких позитивними виявились 136, тобто 24% від загальної …

Читать далее Моршин залишається безпечним місцем відпочинку

Моршин в зеленой карантинной зоне. Безопасный отдых гарантировано

31 июля 2020 государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение поделить Украину на четыре зоны карантина: зеленую, желтую, оранжевую и красную. Стрыйский район (включая города Стрый и Моршин) попал в зеленую карантинную зону. Об этом сообщает министр Кабинета министров Олег Немчинов. В зеленой зоне действуют следующие ограничения: маска или респиратор в общественных зданиях и транспорте; не больше …

Читать далее Моршин в зеленой карантинной зоне. Безопасный отдых гарантировано

Официальное ослабление карантина в Моршине

На внеочередном заседании областной комиссии приняли решение частично ослабить карантинные ограничения во Львовской области. Об этом заявляет “Украинская правда” со ссылкой на ЛОДА. С 07.07.2020 будет разрешено работу гостиниц, заведений общественного питания, учреждений физической культуры и спорта, спортивных залов и фитнес-центров при условии соблюдения противоэпидемических мероприятий и соответствующих рекомендаций главного санитарного врача Украины. По состоянию …

Читать далее Официальное ослабление карантина в Моршине

Санатории Моршина, которые уже открыты или откроются скоро!

Курорт Моршин издавна привлекал не только внутреннего, но и зарубежного туриста. Причиной тому —минеральные источники, чей лечебный потенциал доказан многими исследованиями, а также высокое качество услуг и сравнительно доступные цены на отдых. В какой санаторий Моршина можно забронировать отдых сегодня и начать проецес лечения и отдыха на свежем воздухе? СПА комплекс Моршина «Святой Шарбель», отель …

Читать далее Санатории Моршина, которые уже открыты или откроются скоро!

Рапа моршинская №6 как принимать? Инструкция по приему

Инструкция по приготовлению минеральной воды из натуральной рапы источника № 6 курорта Моршин Моршинская натуральная рапа источника № 6 (минерализация рапы 150 г/л) является исходным материалом для приготовления минеральной воды в разведениях: 3,5 г/л, 7 г/л, 14 г/л, для тюбажей – 21 г/л. Для получения вышеуказанных разведений рапу разводят питьевой кипяченой водой по нижеследующей методике: …

Читать далее Рапа моршинская №6 как принимать? Инструкция по приему

Моршинская рапа №6. Информация для ознакомления и покупка с доставкой

Читать далее Моршинская рапа №6. Информация для ознакомления и покупка с доставкой

Aero-therapy или лечение воздухом в Моршине

Аэротерапия – лечение воздухом. Есть неотъемлемой частью санаторно-курортного лечения. Проводится по рекомендации врача, под наблюдением. Важное значение она имеет при занятиях спортом. Используется действие на организм открытого свежего воздуха с лечебной и профилактической целью. Основной эффект от аэротерапии заключается в том, что открытый воздух охлаждает кожные рецепторы, нервные окончания слизистой оболочки, приводя к повышению порога …

Читать далее Aero-therapy или лечение воздухом в Моршине

Лесотерапия в Моршине. Лечение лесом

Курорт Моршин славится не только целебными водами, но и прекрасной природой. Здесь есть необходимая инфраструктура для комфортного отдыха и лечению, в сочетании с прогулками в лесопарковой зоне. Суть метода заключается в избавлении от стресса путём прогулок на свежем воздухе. Это может показаться псевдонаукой, изобретенной любителями пообнимать деревья, но сейчас появляется все больше свидетельств в пользу …

Читать далее Лесотерапия в Моршине. Лечение лесом

Информация о коронавирус и Моршин

Важно! (UPD: 18.03.2020) В Моршине не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией. Моршин одно из наиболее подходящих мест, где можно переждать любую эпидемию. В оздоровительных санаториях курорта Моршин остались только украинцы. Заезды иностранных групп отменено до момента завершения карантина. Все санатории и отели Моршина придерживаются необходимых санитарно-гигиенических правил. Регулярно проводится дезинфекция мест массового скопления …

Читать далее Информация о коронавирус и Моршин