1mramor

Пожалуйста, прочтите наши 7 рекомендаций для Вас!

1 – Правильный выбор санатория в Моршине

Лечебный профиль

Все санатории Моршина предоставляют лечение по профилю нашего курорта – лечение заболеваний почек, желудочно-кишечного тракта и обмена веществ. В остальном каждый санаторий также специализируется на лечении других заболеваний, поэтому обязательно ознакомьтесь с информацией на вкладе Лечение на странице санатория. Моршин обладает разнообразными по химическому составу минеральными водами. Для хронических заболеваний желудка, кишечника, поджелудочной железы с успехом применяются минеральные воды источника № 1 и скважины № 6 с сульфатно-хлоридным, магниево-натриевым, и хлоридно-сульфатным, калиево-магниево-натриевым ионным содержанием. При сопутствующих заболеваниях почек и мочевыводящих путей, а также при нарушениях обмена веществ используется слабоминерализованная вода источника № 4. В комплексе лечебных мероприятий больным назначаются минеральные, хвойные, жемчужные и другие лечебные микроклизмы, грязе- и озокеритолечение, лечебная физкультура, ингаляции и другие процедуры. Биохимические, иммунологические и бактериологические обследования проводятся на базе санатория «Днестр», консультация врачей узких специальностей — в общекурортном лечебно-диагностическом центре.

Питание в санатории

Сбалансированное комплексное диетическое питание вместе с 3-разовым приемом минеральных вод (строго по назначениям врача) – это залог успешного лечения и улучшения Вашего здоровья и самочуствия. В Моршине предлагают диетическое питание и заказное меню, а в новых современных санаториях и отелях есть также питание по системе “шведский стол”. В Моршине есть множество баров, кафе, столовых, где можно отдельно купить питания.

Проживание

В санаториях (пансионатах,отелях) Моршина есть разные категории номеров – от недорогих однокомнатных Экономов до комфортабельных Апартаментов. Уровень комфорта отдыха зависит только от Вашего кошелька и пожеланий. В санаториях среднего уровня есть возможность бронировать номера на подселение.

Отдых с детьми

Большинство санаториев Моршина имеет необходимую инфраструктуру для семейного отдыха с детьми – оборудованые площадки и детские комнаты, где можно оставить ребенка с другими детьми под присмотром воспитателя, а самим в это время проходить лечебные процедуры. (Черемош, Жемчужина П, Днестр)

Инфраструктура санатория – SPA и Wi-Fi

Бассейн и сайуна в Вилле Девиз в Моршине

Вилла находится между автовокзалом и ж.д. вокзалом. Недалеко находится бювет и водогрязелечебница. Здесь расположены беседки в которых можно посидеть, отдохнуть и подышать свежим воздухом, сауна/баня с бассейном а также мангал.

Бесплатным интернетом Wi-Fi уже никого не удивишь. В Моршине бесплатный интернет – это обычное явление. Практически во всех санаториях и гостиницах интернет бесплатный, также центр Моршина покрыт бесплатным беспроводным WIFI. В Моршине высокое покрытие мобильных сетей связи 3G и 4G. Также некоторые санатории имеют бассейны и большие современные СПА-центры с детскими зонами, где можно хорошо отдохнуть и весело провести время. Отдельного внимания заслуживает наличие своего бювета минеральных вод – чтобы никуда не ходить. Свой бювет есть в санатории “Моршинский”, “Богдан”, “Киев +”.

Узнать больше информации об отеле с видео

Расстояние к бювету минеральных вод

Также очень важно учитывать расположение санатория или отеля к бюветам минеральных вод.

Если у Вас есть проблемы с опорно-двигательным апаратом, то растояние до бювета будет критически важным – 3 раза в день Вам надо будет ходить и пить минеральные воды, которые назначит врач. Для удобства отдыхающих действуют 1 бювет минвод:


В 5 минутах ходьбы до бювета минеральных вод находятся: санатории “Днестр”, “Черемош”, “Лаванда”, “Жемчужина”.

В бювете мин.вод есть источники:

Источник №1
– это хлоридно-сульфатная калиево-натриево-магниевая вода. Эффективное лечение органов пищеварения, желудочно – кишечного тракта; Усиление желчегонное, сечегонного и общего оздоровительного эффекта; Выведение радионуклидов, токсинов, канцерогенов и нитратов; Улучшает обмен веществ, иммунную и нервную систему. Врачебные рекомендации – при хронических гастритах с пониженной и нормальной секрецией и кислотностью желудочного сока; – при заболевании печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей; – при заболевании толстого кишечника; при язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Источник №6
– это хлоридно-сульфатная калиево-натриево-магниевая вода. Эффективное лечение органов пищеварения, желудочно – кишечного тракта; Усиление желчегонное, сечегонного и общего оздоровительного эффекта; Выведение радионуклидов, токсинов, канцерогенов и нитратов; Улучшает обмен веществ, иммунную и нервную систему. Врачебные рекомендации – при гастритах; при язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки при сохраненной и повышенной кислотности; – при заболевании печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей; – при заболеваниях толстого кишечника со склонностью к запорам.

Источник №4
– это гидрокарбонатно-кальциевая вода. Источник природной столовой воды «Моршинский». Вода из источника подходит для ежедневного употребления всем без исключения. Врачебные рекомендации – при лечении мочекислых диатезов, мочекаменной болезни.

2 – Заказ путевок и бронирование номеров

Заказать путевку в санатории Моршина или забронировать номер в отеле можно:

  • просто позвонить по сотовым номерам: +38 (066) 521 24 24 (водафон), +38 (093) 558 24 24 (лайфцел), +38 (097) 658 24 24 (киевстар), или написать нам электронное письмо в свободной форме на наш адрес: [email protected]
  • Также Вы можете написать нашему менеджеру в чат – поддержку слева от вас на сайте, или у viber, whatsapp, telegram и др.
  • После бронирования номера и согласования всех деталей с менеджером Вы получите счет-фактуру – на электронную почту или по факсу. Для подтверждения Вашего бронирования надо будет оплатить частично или полностью этот счет. Оплату можно сделать в любой удобной для Вас валюте. Для граждан Российской Федерации и Беларусии счет выставляется в рублях и его можно оплатить в любом банке.Оплатив счет, Вы получите документальное подтверждение брони

    Заранее оплаченый счет – это 100%-ная гарантия наличия заказаного Вами номера в санаториях и отелях Моршина, особенно на высокий сезон. Остальную сумму можно доплатить уже по приезду.

    4 – Как лучше добраться в Моршин?

    Автобусом

    Есть маршрутный автобус Львов – Моршин, который отправляется с площади перед главним ж/д вокзалом во Львове. В пути находится около 1,5 часа. Также есть прямые автобусы из Кишинева, Киева, Хмельницка, Ковеля, Ровно, Тернополя, Коломыи, Черновцов и Каменец-Подольського.

    Самолетом

    Ближайший международный аэропорт в г. Львов. Можно лететь рейсами с Киева, Харькова, Одессы, Симферополя, а также Баку – Львов и Стамбул – Львов. С Москвы- лететь рейсом № 793 компании Ютейр – Москва (Внуково) – Львов (Скнилов). Потом – 110 км на автобусе с главного ж/д вокзала во Львове.

    На машине

    • Из Киева – ехать по трассе Киев – Чоп через Львов до Стрыя, потом прямо на Моршин
    • из России – ехать лучше через Киев и дальше по трассе Киев – Чоп
    • Из Беларуси лучше всего ехать через Киев – хоть и дольше, но дорога в хорошем состоянии
    • Из Молдавии – ехать через Черновцы, Ивано-Франковск, Моршин

    5 – Паспортный контроль: Нужна ли виза в Украину?

    Режим вьезда в Украину

    • Граждане Европейского Союза – безвизовый вьезд
    • Граждане России, Беларуси и Молдовы – вьезд по национальным паспортам
    • Граждане Грузии, Азербайджана, Узбекистана, Армении – по загранпаспортам без визы
    • Граждане Казахстана, Таджикистана, Киргизии – по загранпаспортам без визы
    • Граждане Туркменистана – вьезд в Украину по загранпаспортам и при наличии визы

    Полный список стран и правил

    Документы для детей до 18-ти лет

    • свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве (или паспорт)
    • нотариально заверенную доверенность от родителей (в том случае, когда они едут без сопровождения родителей, либо с кем-то из родственников)
    • справка о эпидемокружении и привывках (делается в поликлинике по месту жительства)

    6 – Санаторно-курортная карта: нужно ли и где ее взять?

    Лучше всего оформить санаторно-курортную карточку в поликлинике по месту жительства, потому что в ней будут указаны Ваши болезни и диагнозы. Это в свою очередь поможет врачам в Моршине более точно провести диагностику Вашего организма и назначить необходимые лечебные процедуры для самого эффективного лечения. Если у Вас нет времени на оформление санаторно-курортной карты – не беда, лечащий врач сделает ее уже в санатории, но Вы потратите время на сдачу анализов.

    Обязательно берите с собой медицинские документы на детей!

    7 – Собираем вещи и берем хорошое настроение!

    • Берем вещи и хорошое настроение, смотрим какая погода в Моршине и едем отдыхать
    • Не забудьте сообщить как Вы к нам приедете)))

    Контакты

11

7 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
  Подписаться  
Notify of
MIRA 1979

яка ціна білетика автобусом Львів – Моршин ?

Анна И.

Добрый вечер! Как забронировать санаторий “Днестр” ?

Откуда вы приехали в Моршин?
Апостолово
Олена

Який санаторій знаходиться ближче до бювету? Яка вулиця центральна, та найбільш ближче до центру розташована?

Откуда вы приехали в Моршин?
Київ
юлия

здравствуйте! Подскажите сколько стоит посещение бювета?

Откуда вы приехали в Моршин?
мариуполь
Василий

Подскажите сколько стоит такси до Львова из Моршина?

Серий

примерно в районе 500 + -, у каждого таксиста разные расценки

Уляна

Спасибі , інформація дуже корисна , перебуваючи 1й день в Моршині нам це дуже допомогло , якби прочитали статтю раніше , можливо б спланували свій відпочинок краще , але наступного року обовязково приїдем в Моршин ще раз !)

Анатолій

Як найкраще добратись до вас з Києва?стрий чи львів?

+38 (066) 521 24 24 (водафон) +38 (093) 558 24 24 (лайфсел) +38 (097) 658 24 24 (киевстар)