Отдых с детьми на курорте Моршин

моршин дети

Моршин остаётся замечательным курортом не только для взрослых, но и для детей. Многие отели и санатории (Санаторий “Моршинский”, санаторий “Днестр”, отель “Богдан”), предлагают комфортабельные семейные номера. В санатории Черемош предлагается много профилактических и лечебных процедур для детей. Но даже если вы просто приехали отдохнуть, то найдёте тут свежий и чистый воздух, отроги зелёных холмов, живописную речку и много лесов.

В Моршине есть своё озеро с пляжем, который в летнее время используется в лечебных целях. Для детей на курорте размещены диагностически-лечебная база, клуб, столовая, библиотека, бювет с минеральными водами, игровые комнаты и даже учебные классы. Дети в возрасте до четырёх лет проживают бесплатно. Само же лечение предоставляется детям в возрасте от четырёх до восемнадцати лет. Курс лечения назначает врач после ознакомления с историей болезни, проведения осмотра и проверки результата анализов. Исходя из показателей подбирается и соответствующий комплекс питания. Хотим заметить, что для детей в возрасте от четырёх до десяти лет, питание предоставляется шесть раз в день. Дети более старшего возраста питаются четыре раза в день. Тут чисто, спокойно и экологично, и этого чаще всего достаточно, чтобы ребенок отдохнул по-настоящему.

Небольшой экскурс в историю курорта Моршин:

Первое упоминание о Моршине датируется 1482 годом. Тогда прикарпатские земли входили в состав Польского королевства. В течение долгого времени здесь велась добыча натуральной глауберовой соли, однако в начале XVIII века владельцы соляных источников, графья Бранецкие забросили этот промысел. Позже в 1876 году за 39000 злотых это село приобрел купец Бонифаций Штиллер. После смерти Штиллера с Моршина вывозят горькую соль, брекеты лечебной грязи и питьевую воду в США, Англию, Румынию.

В Украине сняли детскую семейную комедию “11 детей из Моршина”

1

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
  Подписаться  
Notify of
Відпочинок для дітей на курорті Моршин – Людяність організація

[…] для всіх санаторіїв та категорій номерів!До програми дитячого лікування можуть бути включені (в залежності від показів) такі […]

+38 (066) 521 24 24 (водафон) +38 (093) 558 24 24 (лайфсел) +38 (097) 658 24 24 (киевстар)