УкраїнськаРусскийТоҷикӣazərbaycan diliRomânăEnglish

Как отличить настоящую моршинскую рапу от подделки?

Как купить действительно настоящую рапу из Моршина? Как отличить оригинал от подделки?
Это наиболее распространенные вопросы на счет рапы из Моршина. Прочитайте наши небольшие советы, чтобы уберечься от подделок!

  1. Цена. Настоящая Моршинская рапа не может стоить 100 грн (на 2020 г.) Если Вам предлагают рапу из Моршина по очень низкой цене, наиболее вероятно, что это подделка!
  2. В большинстве случаев, недобросовестный продавец поддельной рапы предложит Вам сделать 100% предоплату за продукт. Никогда не соглашайтесь на это! Оплачивайте и проверяйте подлинность рапы уже в отделении почты!
  3. OLX и другие сайты. Никогда не покупайте рапу на OLX.UA и подобных сайтах, поскольку 95% рапы продаются фальсификатом!
  4. Обращайте внимание на этикетку. На этикетке должны быть указаны производитель, адрес и контактные телефоны, номер лицензии, адреса мощностей, где производят продукт, ДСТУ, номер бальнеологического заключения. К рапы должно предоставляться инструкция к использованию.
  5. Недобросовестные продавцы такой рапы пишут, что имеется возможность поставки непосредственно “из первых рук” с бювета г.Моршин – это все обман. Также пишут, что бутылка и крышка может меняться (цвет) – это признак подделки, поскольку дизайн настоящей рапы является неизменным и соответствует стандартам, визуально как выглядит настоящая рапа из Моршина Вы можете увидеть ниже на этой странице.
 Рапа “из рук” или через OLX может навредить! Рапа, которая приобретена «с рук», может быть бактериологически загрязнена и привести к возникновению у вас кишечных инфекций. Поэтому мы предостерегаем вас от покупки так называемой рапы, поскольку это может не только не принести пользу, но и навредить вашему здоровью. 

Как визуально выглядит поддельная рапа из Моршина?

ропа фальсификат моршин
Так выглядит фальсификат. Берегите ваше здоровье

Как визуально выглядит настоящая Моршинская рапа?

Есть 2 варианта настоящей рапы из Моршина на 2020 год. Запомните эти рекомендации, именно такие характеристики у настоящего продукта!

1) Стеклянная бутылка емкостью 0.5 с цветной качественной ектикеткою. На бутылке есть дата изготовления и инструкция.

Документы: Специальное разрешение на пользование недрами, № 6113 от 07.04.2016 года, справка о кондиции на минеральные воды …, № 1226/1 от 27.12.2013 года, медицинский (бальнеологический) вывод, №№ 357- 360 от 28.02.2012 года протокол испытаний химического состава, № 351 от 18.09.2017 года, выданный Украинским НИИ медицинской реабилитации и курортологии МЗ Украины, паспорт радиационного качества лечебного рассола из скважин от 10.08.2017 года

2) В зеленых пластиковых бутылках объемом 0,7 литра оригинальной формы с тисненым рельефной надписью «Моршинская ропа», пробка красного цвета с изображением ТС «Моршинская рапа № 6». Этикетка зеленого цвета с изображением ТС «Моршинская рапа № 6, обязательно указан производитель и дата розлива.


ЦЕНЫ И ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ

Отправка происходит каждый день с понедельника по пятницу через отделения Новой почты, или Укрпочта (Укрпочта дешевле доставка)

Тел. для заказа :

+38 096 828 73 36

+38 066 521 24 24

Сделать заказ можно через он-лайн чат с правой стороны на сайте, прочитать больше информации и отзывы здесь

Подписаться
Notify of
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрій
2 месяцев назад

Ладно, что мы прочитали статью, также повелись на дешевую цену и заказали на olx по 90 грн бутылки, на вкус обычная вода из-под крана с прикусом хлора, этикетка вроде дешевым принтером печатали, не ведитесь на это, как говорится “скупой платит дважды”. Теперь заказываем рассол только здесь на сайте, сертификат, инструкция, а самое главное, что рапа действительно помогает. Рекомендую этот сайт и спасибо за скидку !

Откуда вы приехали в Моршин?
Тернопіль
Диана
4 месяцев назад

Большое Вам спасибо за советы, наши знакомые заказали подделку на OLX меньше чем за 100 грн (повелись на цену) и как оказалось это была просто вода хлорированная, будьте внимательны !

Откуда вы приехали в Моршин?
Киев