Доставка рапы из Моршина за границу. Рапа в Беларусь, Россию, Молдову и страны СНГ | Отдых с лечением в санаториях Моршина
УкраїнськаРусскийТоҷикӣazərbaycan diliRomânăEnglish
🌳 -качестве воздуха в реальном времени⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Доставка рапы из Моршина за границу. Рапа в Беларусь, Россию, Молдову и страны СНГ


Мы сможем отправить Вам рапу из Моршина в любую страну мира и СНГ (Беларусь, Россию, Молдову, Казахстан и т.д).


Международная доставка происходит только почтовым оператором “Укрпочта”. Узнать ориентировочную стоимость доставки посылки в разные страны мира можно здесь (нажмите)

Отправка рапы за границу только в пластиковой таре объемом 0.7л. (стеклянная тара не доедет). Поскольку, в услуге международной доставки от “Укрпочта” отсутствует возможность оплаты получателем почтовые услуги (отсутствует наложенный платёж), все услуги доставки оплачивает отправитель. В таком случае, вам необходимо оплатить стоимость заказанной рапы и стоимость доставки нам заранее. Оплата производится на номер счета карты VISA. Сроки доставки различны и зависят от страны, но в среднем – это примерно 1 месяц.


Как узнать стоимость и сделать заказ?

  1. Позвоните нам: +380968287336 (Есть Viber и Whatsapp)
  2. Вы можете написать нам имейл: [email protected]
  3. Написать нам прямо в чат здесь ←

Как узнать статус посылки после заказа?

После того как вы оформите заказ, вам будет отправлено трекер код, отслеживайте местонахождение рапы на сайте: www.ukrposhta.ua

Как я буду уверен в вашей честности?

Вы можете доверять нам, мы долго этим занимаемся и у нас есть большое количество постоянных и довольных клиентов. При заказе рапы в другие страны, отсутствует оплата при получении (по Украине мы отправляем без каких-либо предоплат, человек приходит на почту, и платит за доставку и за продукт), но мы снимаем видео и делаем фото для вас, чтобы вы были уверены, что мы отправили вам посылку с рапой. Мы отправляем только сертифицированный, оригинальный продукт. Ели посылка была повреждена в процессе транспортировки, за это отвечает только почтовый оператор!

Подписаться
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments