УкраїнськаРусскийТоҷикӣazərbaycan diliRomânăEnglish

Моршинская рапа №6. Информация для ознакомления и покупка с доставкой

Моршинская рапа (ропа) – это уникальный лечебный концентрат, аналогов в мире практически нет. Подтверждение эффективности на протяжении 100 лет, лечебный эффект рапы известен в СНГ и всему миру.

Для применения разводится питьевой водой. Рапу можно применять не только в курорте Моршин, но и в домашних условиях.

Сульфатная магниево-калиево-натриевая лечебная рапа с Моршина №6 способствует ликвидации воспалительных процессов в желудке, поджелудочной железе, кишечнике, печени, желчном пузыре, нормализует секреторную и кислоутворюючу функции желудка, стимулирует желчеотделение и желчеотделение, нормализует антитоксическую функцию печени, приводит к нормализации обмена веществ, снижение уровня сахара в крови, повышение окислительных процессов и – как результат – к потере веса у людей с ожирением и укрепления иммунитета организма.


➡️Читать экспертное мнение в области курортологии об иммунитете и профилактике ЖКТ. Как укрепить здоровье и иммунитет?


Благодаря свойствам стекла, рапа с Моршина может сохраняться долгое время в темном месте. (не кладите рапу на хранение в холодильник, используйте для хранения темные со средней домашней температурой места)

ропа моршин
Именно такую рапу пьют гости курорта Моршин в бювете минеральных вод.

Многолетняя практика показала большую лечебную ценность Моршинской рапы, терапевтический эффект ее при лечении заболеваний органов пищеварения общеизвестный.

Моршинская рапа №6

  • способствует ликвидации воспалительных процессов в желудке, поджелудочной железе, кишечнике, печени, желчном пузыре
  • нормализует кисло образующую функцию желудка
  • стимулирует желчно образования и желчеотделение, уменьшает опасность камнеобразования в желчном пузыре и желчевыводящих путях
  • нормализует белко образующую, углеводную антитоксическую функцию печени
  • нормализует обмен веществ: положительно влияет на уровень холестерина, B-липопротеидов, уменьшает уровень сахара в крови и повышает толерантность к глюкозе у больных сахарным диабетом, повышает окислительные процессы, приводит к потере веса у людей с ожирением.

Доказана эффективность применения рапы курорта Моршин у больных после операции на органах гастродуоденальной зоны, в частности при демпинг-синдроме, синдроме приводящей петли, агастральний астении, гастрите, культи желудка и др.

Рапа источника №6 относят к радиоблокаторов – содержат элементы К, Na, Мg, конкурирующие с радионуклидами цезия и способствуют быстрому выведению его из организма. Благодаря противовоспалительному эффекту и увеличению объема жидкости в полости кишечника рапа из Моршина способствует промыванию стенки кишечника, удалению бактериальных токсинов, радионуклидов, недоокисленных продуктов обмена веществ, нормализует показатели секреторной и кисло образующей функции желудка.

Доказано, что терапевтическая эффективность рапы не ниже основного аналога – Нафтуси ! (Только вода из Трускавца не может долго храниться, химический состав отличается, рапа из Моршина наоборот может храниться очень долго в стеклянной таре.)

С 1879 года на базе источников рапы функционирует курорт Моршин.

моршинская рапа
Еще в те годы поляки понимали лечебную ценность рапы из Моршина и активно ее рекламировали. (Польская реклама рапы из Моршина. Архив 1883 г.)

До 1939 года Моршинская рапа поставлялась в Европу и Америку, стала известна в мире. В Советском Союзе рапа была признана уникальной, Моршин стал курортом всесоюзного значения!

Также предлагаем посмотреть видео центральный бювет (вид изнутри), который находится в курорте Моршин, здесь гости курорта пьют рапу

Территориально добывают рапу из скважины в городе Моршин. Шахтный колодец глубиной 50 м, закрепленный деревянным срубом диаметром 2х2 м, построенный в XVI-VII вв. В лечебных целях рапа используется с 1878 года. Скважины №№ 3ре, 17а, 29а глубиной от 70 до 110 м, диаметром 146-168 мм, пробуренные в 1972-1979 г.г. Общая минерализация 147-381 г / литр. Химический состав (мг / экв%): сульфаты 20-40 хлориды 52-80 магний 20-35 натрий 49-79

ропа оригинал
100% настоящая рапа из Моршина. Полный пакет документов: бальнеологические выводы, сертификат качества, химический анализ и другие официальные документы.
Развернуть инструкцию применения рапы

Употреблять рапу только по назначению врача-специалиста!

Рапа — это не лекарство. Рапа — это пищевой продукт природного происхождения. Рапа — это БАД (БАДы или биологически активные добавки — это такие биологически вещества, которые предназначены, для укрепления здоровья и восстановления баланса необходимых веществ в организме)

Инструкция: Для получения вышеуказанных минерализаций ропу разводят пресной питьевой кипяченой водой по следующей методике:

для минерализации 3,5 г / л развести 25 мл. рапы (2 десертные ложки) на 1 литр воды;

для минерализации 7 г / л развести 50 мл. рапы (3 столовые ложки) на 1 литр воды; д

ля минерализации 14 г / л развести 100 мл. рапы (6 столовых ложек) на 1 литр воды.

Готовую минеральную воду употребляют холодной (20ОС), теплой (38-40оС) или горячей (43-45ОС).

Врачи рекомендуют продолжать курортный курс лечения в домашних условиях:

употребляя рапу в разведении 3,5 г / литр, одной бутылки Вам хватит на 46 дней
употребляя рапу в разведении 7,0 г / литр, одной бутылки Вам хватит на 23 дня;
употребляя рапу в разведении 14,0 г / литр, одной бутылки Вам хватит на 12 дней
Потребность для повторного полного курса лечения в домашних условиях 1-2-3 бутылки в зависимости от разведения.

Показания: При хронических гастритах с пониженной и нормальной секрецией и кислотностью желудочного сока применяется теплая минеральная вода минерализацией 3,5 или 7 г / л при 20-45 минут до еды в количестве 100-150 мл 3 раза в день. При заболеваниях печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, сопровождающихся пониженной секрецией и кислотностью желудочного сока применяется теплая или горячая минеральная вода минерализацией 7 или 14 г / л за 15-20 минут до еды. Для тюбажа при заболеваниях печени и желчного пузыря с пониженной секреторной функцией желудка рекомендуется минеральная вода в разведении 14 или 21 г / л. Количество тюбаж проводится по рекомендации врача. Методика: утром натощак выпить 200 мл. приготовленной для тюбажа горячей минеральной воды и лежать 1,5-2 часа с грелкой в ​​области печени. При заболеваниях толстого кишечника при пониженной секреции так кислотности желудочного сока, применяется теплая минеральная вода минерализацией 3,5 или 7 г / л 3 раза в день по 100-150 мл. за 15-20 минут до еды, а при заболеваниях, сопровождающихся поносами – минерализацией 3,5 г / л горячей. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки с пониженной секрецией и кислотностью желудочного сока, которая сопровождается ослаблением стула в стадии стойкой ремиссии, применяется теплая или горячая минеральная вода минерализацией 3,5 г / л в количестве 100-150 мл. за 1:00 до еды.

Лечебный эффект рапы зависит от правильного разведения!!!

Рапу нужно развести в определенной концентрации, а именно — 3.5, 7.0 и 14.0 г л. Неправильное разведения и употребления такой минеральной воды может обострить хронические заболевания и создать додакове соляное нагрузки на организм!

Как принимать рапу моршинскую ?

Употребление минеральной воды должно происходить только согласно назначению врача, который сначала должен оценить общее состояние организма, основные заболевания, которые являются показаниями для употребления воды, стадии этих заболеваний а также учесть возможные сопутствующие заболевания.

Минеральную воду врач назначает с учетом надлежащей температуры воды, времени приема, концентрации и объема, которые рассчитываются в соответствии с показаниями и массы тела.

Наиболее эффективным является комплекс. Лучший лечебный эффект можно получить только в соответствии с назначениями врача, в срок 18-24 дня, в одинаковое время по приему пищи, диетическим питанием.

Минеральная вода, которая была назначена вам на курорте, и которую вы принимали в определенных разведениях и в определенном режиме, эффективна только для вас, а для ваших знакомых или друзей могут понадобиться другой режим и время приема, разведение, температура, которые может определить только врач.

рапа врачи

↓5 причин сделать заказ у нас↓


1.Оригинальная рапа (мы не занимаемся продажей фальсификата, все необходимые документы у нас на сайте, в случае необходимости копии отправляем)


2.Отправка непосредственно с г.Моршин, рапа будет свежей, поскольку отправка напрямую с завода производства рапы!


3.Оплата при получении или через ПриватБанк


4. Инструкция по применению будет находиться внутри посылки


5.Оформление отправки в любую точку Украины в течении часа после осуществления заказа по телефону


Подтверждение качества! Украинский научно-исследовательский институт медицинской реабилитации и курортологии Министерства здравоохранения Украины.


Принимаем заказы в обычном режиме! Узнать цену, информацию или сделать заказ можно по телефонам ниже.↓

Отправка происходит каждый день сразу после заказа. Сроки доставки по Украине: 1-2 дня. Новой почтой, или Укрпочта (Укрпочта дешевле доставка)

Тел. для заказа :

+38 096 828 73 36

+38 066 521 24 24

При заказе более 3-х бутылок в стекле стоимость каждой бутылки уменьшается – 30 грн.

Подписаться
Notify of
34 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктория
21 дней назад

Здравствуйте , а вы присылаете в Америку Рому?

Откуда вы приехали в Моршин?
Where you come in Morshyn
Оксана
1 месяц назад

Люди добрые!Просто хочу сказать спасибо за вашу чудесную рапу!Именно рапа из Моршина помогла моему желудку 25 лет назад!Больше ни одна вода и ни одно лекарство так не помогло!Как жаль,что она недоступна в России!!Очень жаль!
Но если вдруг появится такая возможность,то мой ватсапп 9137138405
Я живу в Новосибирске.

Откуда вы приехали в Моршин?
Новосибирск
Наталья
2 месяцев назад

Добрый день! Появилась проблема с желудком. Посоветовали пропить курс “Моршинской”, ( путём проб и ошибок я нашла этот сайт, ( к сожалению, сначала я заказала ропу на ОЛХ ). И после этого, уже два раза мне присылали воду Новой почтой с этого сайта. Хочу поблагодарить Вас за быструю доставку, за качественно упакованные посылки. И я очень рада, что Вы оказались ответственными и порядочными продавцами, с Вами приятно было общаться. Спасибо за информацию по правильному приёму воды. Дай Вам Бог всего хорошего, и процветания Моршину !

Откуда вы приехали в Моршин?
Харьков
Last edited 1 месяц назад by Моршин.net
Ольга
2 месяцев назад

Очень часто приезжали в Моршин, потому что вода действительно подходит, воды Трускавца нам не подходят, из-за ситуации с этой эпидемией вынуждены сидеть дома, но для профилактики хоть раз в пол года заказываем рапу Новой почтой. +

Откуда вы приехали в Моршин?
Бахмут
Алексей
3 месяцев назад

Добрый день, хочу заказать рапу в Санкт-Петербург, в Моршин нет возможности приехать, мой Whatsapp: 74959944601

Откуда вы приехали в Моршин?
Санкт-Петербург
Nadya
3 месяцев назад

Подскажите, какова ситуация с санаториями, стоит приезжать сейчас в Моршин?

Откуда вы приехали в Моршин?
Херсон
Мария
4 месяцев назад

Мы, брестчане (из белорусского Бреста многие годы ездили в августе двумя бусами, в том числе наш бывший губернатор области с женой, к нам подтягивались и минчане), ждем когда можно будет свободно и без опасений снова приехать в так нами любимое еще с 1987 года местечко Моршин. Полюбоваться вновь на Карпаты и Львов. Попить кофейку на улицах Львова. Подышать запахом ваших многочисленных смерек и грабов. Почувствовать вашу особенную для нас жителей белорусского города атмосферу (ауру) и забыть о всех проблемах дома. И главное попить вашу замечательную лечебную водичку. Она помогает оздоровиться, почистить организм от шлаков и токсинов…..проверено годами.

Откуда вы приехали в Моршин?
Брест
Elena
4 месяцев назад

Я очень люблю Моршин!!! С большим нетерпением жду встречи с великолепным персоналом и замечательными врачами. Спасибо тебе, Моршин, ты просто заставляешь жить!!!

Откуда вы приехали в Моршин?
Херсон
Виталий
5 месяцев назад

Заказываем рапу уже 3 раз здесь. Доставка очень быстрая, за день рапа уже была в Киеве. Преимущества: сертифицирована рапа из бювета и инструкция, доставка, в стеклянной таре сохраняться рапа может больше времени чем в пластике !)

Откуда вы приехали в Моршин?
Киев
Мария
5 месяцев назад

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как заказать ропу с доставкой в Россию? Живу в Сибири, отдыхала и лечилась в Моршине давно, в юности, очень хорошие воспоминания) В свое время я вылечилась этой водой на курорте. Всем рассказваю уже много лет

Виктор
Reply to  Мария
5 месяцев назад

Добрый день, простите но отправка только по территории Украины.