Моршинская рапа №6. Информация для ознакомления и покупка с доставкой

Моршинская рапа (ропа) – это уникальный лечебный концентрат, аналогов в мире практически нет.

Для применения разводится питьевой водой. Растворы можно изготавливать и применять не только в условиях курорта Моршин, но и в домашних условиях.

Сульфатная магниево-калиево-натриевая лечебная рапа с Моршина №6 способствует ликвидации воспалительных процессов в желудке, поджелудочной железе, кишечнике, печени, желчном пузыре, нормализует секреторную и кислоутворюючу функции желудка, стимулирует желчеотделение и желчеотделение, нормализует антитоксическую функцию печени, приводит к нормализации обмена веществ, снижение уровня сахара в крови, повышение окислительных процессов и – как результат – к потере веса у людей с ожирением.

Благодаря свойствам стекла, рапа с Моршина может сохраняться долгое время в темном месте. (не кладите рапу на хранение в холодильник, используйте для хранения темные со средней домашней температурой места)

На разных других сайтах вы можете встретить фальсификат, будьте осторожны, мы создали для Вас специальную страницу (нажмите на этот текст), прочитав ее Вы сможете уберечься от фальсификата. Берегите ваше здоровье!

ропа моршин
Именно такую рапу пьют гости курорта Моршин в бювете минеральных вод.

Многолетняя практика показала большую лечебную ценность Моршинской рапы, терапевтический эффект ее при лечении заболеваний органов пищеварения общеизвестный.

Моршинская рапа №6

  • способствует ликвидации воспалительных процессов в желудке, поджелудочной железе, кишечнике, печени, желчном пузыре
  • нормализует кисло образующую функцию желудка
  • стимулирует желчно образования и желчеотделение, уменьшает опасность камнеобразования в желчном пузыре и желчевыводящих путях
  • нормализует белко образующую, углеводную антитоксическую функцию печени
  • нормализует обмен веществ: положительно влияет на уровень холестерина, B-липопротеидов, уменьшает уровень сахара в крови и повышает толерантность к глюкозе у больных сахарным диабетом, повышает окислительные процессы, приводит к потере веса у людей с ожирением.

Доказана эффективность применения рапы курорта Моршин у больных после операции на органах гастродуоденальной зоны, в частности при демпинг-синдроме, синдроме приводящей петли, агастральний астении, гастрите, культи желудка и др.

Рапа источника №6 относят к радиоблокаторов – содержат элементы К, Na, Мg, конкурирующие с радионуклидами цезия и способствуют быстрому выведению его из организма. Благодаря противовоспалительному эффекту и увеличению объема жидкости в полости кишечника рапа из Моршина способствует промыванию стенки кишечника, удалению бактериальных токсинов, радионуклидов, недоокисленных продуктов обмена веществ, нормализует показатели секреторной и кисло образующей функции желудка.

Доказано, что терапевтическая эффективность рапы не ниже основного аналога – Нафтуси !

С 1879 года на базе источников рапы функционирует курорт Моршин. До 1939 года Моршинская рапа поставлялась в Европу и Америку, стала известна в мире. В Советском Союзе рапа была признана уникальной, Моршин стал курортом всесоюзного значения!

Также предлагаем посмотреть видео центральный бювет (вид изнутри), который находится в курорте Моршин, здесь гости курорта пьют рапу

Территориально добывают рапу из скважины в городе Моршин. Шахтный колодец глубиной 50 м, закрепленный деревянным срубом диаметром 2х2 м, построенный в XVI-VII вв. В лечебных целях рапа используется с 1878 года. Скважины №№ 3ре, 17а, 29а глубиной от 70 до 110 м, диаметром 146-168 мм, пробуренные в 1972-1979 г.г. Общая минерализация 147-381 г / литр. Химический состав (мг / экв%): сульфаты 20-40 хлориды 52-80 магний 20-35 натрий 49-79

ропа оригинал
100% настоящая рапа из Моршина. Полный пакет документов: бальнеологические выводы, сертификат качества, химический анализ и другие официальные документы.
Развернуть инструкцию применения рапы

Употреблять рапу только по назначению врача-специалиста!

Инструкция: Для получения вышеуказанных минерализаций ропу разводят пресной питьевой кипяченой водой по следующей методике:

для минерализации 3,5 г / л развести 25 мл. рапы (2 десертные ложки) на 1 литр воды;

для минерализации 7 г / л развести 50 мл. рапы (3 столовые ложки) на 1 литр воды; д

ля минерализации 14 г / л развести 100 мл. рапы (6 столовых ложек) на 1 литр воды.

Готовую минеральную воду употребляют холодной (20ОС), теплой (38-40оС) или горячей (43-45ОС).

Врачи рекомендуют продолжать курортный курс лечения в домашних условиях:

употребляя рапу в разведении 3,5 г / литр, одной бутылки Вам хватит на 46 дней
употребляя рапу в разведении 7,0 г / литр, одной бутылки Вам хватит на 23 дня;
употребляя рапу в разведении 14,0 г / литр, одной бутылки Вам хватит на 12 дней
Потребность для повторного полного курса лечения в домашних условиях 1-2-3 бутылки в зависимости от разведения.

Показания: При хронических гастритах с пониженной и нормальной секрецией и кислотностью желудочного сока применяется теплая минеральная вода минерализацией 3,5 или 7 г / л при 20-45 минут до еды в количестве 100-150 мл 3 раза в день. При заболеваниях печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, сопровождающихся пониженной секрецией и кислотностью желудочного сока применяется теплая или горячая минеральная вода минерализацией 7 или 14 г / л за 15-20 минут до еды. Для тюбажа при заболеваниях печени и желчного пузыря с пониженной секреторной функцией желудка рекомендуется минеральная вода в разведении 14 или 21 г / л. Количество тюбаж проводится по рекомендации врача. Методика: утром натощак выпить 200 мл. приготовленной для тюбажа горячей минеральной воды и лежать 1,5-2 часа с грелкой в ​​области печени. При заболеваниях толстого кишечника при пониженной секреции так кислотности желудочного сока, применяется теплая минеральная вода минерализацией 3,5 или 7 г / л 3 раза в день по 100-150 мл. за 15-20 минут до еды, а при заболеваниях, сопровождающихся поносами – минерализацией 3,5 г / л горячей. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки с пониженной секрецией и кислотностью желудочного сока, которая сопровождается ослаблением стула в стадии стойкой ремиссии, применяется теплая или горячая минеральная вода минерализацией 3,5 г / л в количестве 100-150 мл. за 1:00 до еды.

Лечебный эффект рапы зависит от правильного разведения!!!

Рапу нужно развести в определенной концентрации, а именно — 3.5, 7.0 и 14.0 г л. Неправильное разведения и употребления такой минеральной воды может обострить хронические заболевания и создать додакове соляное нагрузки на организм!

Употребление минеральной воды должно происходить только согласно назначению врача, который сначала должен оценить общее состояние организма, основные заболевания, которые являются показаниями для употребления воды, стадии этих заболеваний а также учесть возможные сопутствующие заболевания. Минеральную воду врач назначает с учетом надлежащей температуры воды, времени приема, концентрации и объема, которые рассчитываются в соответствии с показаниями и массы тела.

Наиболее эффективным является комплекс. Лучший лечебный эффект можно получить только в соответствии с назначениями врача, в срок 18-24 дня, в одинаковое время по приему пищи, диетическим питанием.

Минеральная вода, которая была назначена вам на курорте, и которую вы принимали в определенных разведениях и в определенном режиме, эффективна только для вас, а для ваших знакомых или друзей могут понадобиться другой режим и время приема, разведение, температура, которые может определить только врач.

↓5 причин сделать заказ у нас↓


1.Оригинальная рапа (мы не занимаемся продажей фальсификата, все необходимые документы у нас на сайте, в случае необходимости копии отправляем)


2.Отправка непосредственно с г.Моршин, рапа будет свежей, поскольку отправка напрямую с завода производства рапы!


3.Оплата при получении или через ПриватБанк


4. Инструкция по применению будет находиться внутри посылки


5.Оформление отправки в любую точку Украины в течении часа после осуществления заказа по телефону


Подтверждение качества! Украинский научно-исследовательский институт медицинской реабилитации и курортологии Министерства здравоохранения Украины.


Принимаем заказы в обычном режиме! Узнать цену, информацию или сделать заказ можно по телефонам ниже.↓

Отправка происходит каждый день сразу после заказа. Сроки доставки по Украине: 1-2 дня. Новой почтой, или Укрпочта (Укрпочта дешевле доставка)

Тел. для заказа :

+38 096 828 73 36

+38 066 521 24 24

При заказе более 3-х бутылок в стекле стоимость каждой бутылки уменьшается – 30 грн.

23

15 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
20 Авторы комментариев
  Подписаться  
Notify of
Виталий

Заказываем рапу уже 3 раз здесь. Доставка очень быстрая, за день рапа уже была в Киеве. Преимущества: сертифицирована рапа из бювета и инструкция, доставка, в стеклянной таре сохраняться рапа может больше времени чем в пластике !)

Откуда вы приехали в Моршин?
Киев
Мария

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как заказать ропу с доставкой в Россию? Живу в Сибири, отдыхала и лечилась в Моршине давно, в юности, очень хорошие воспоминания) В свое время я вылечилась этой водой на курорте. Всем рассказваю уже много лет

Виктор

Добрый день, простите но отправка только по территории Украины.

Олег

Добрый день! отдыхаю в Моршине каждый год. Очень любим этот город всей семьей. В этом году мы не сможем посетить курорт, поэтому решили профилактически полечиться дома. Взяли на пробу 3 бутылки рапы. Из преимуществ – это свежая партия, есть документы на продукт (на других сайтах такой информации вам не дадут), быстрая доставка и дешевая цена при заказе 3 бутылок, ну и конечно польза. Надеюсь в следующем году встретимся в Моршине. рекомендую!

Откуда вы приехали в Моршин?
Нежин
Женя

Спасибо за рапу ! получили

Откуда вы приехали в Моршин?
Очаков
Сергей

Короновирусы, эпидемии – как раз удачный момент подтянуть здоровья рапой в домашних условиях при соблюдении режима питания. Без паники !

Откуда вы приехали в Моршин?
Каховка
Roxy

От коронавируса не вылечит, но поможет укрепить иммунитет – это точно!

Валерия

Вышла на этот сайт через свою знакомую, а ей порекомендовал собственный врач, потому что здесь настоящая рапа и быстро отправляют Новой почтой. В Харьков рапа шла 2 дня, все соответствует действительности, рапа – оригинал. Оплату делали при получении

Откуда вы приехали в Моршин?
Харьков
А.Антонова

В наше время, когда путевки люди покупают за свои деньги, а не так, как раньше получали профсоюзные, позволить себе три с лишним недели отдыха в санатории может не каждый. И, если курс других процедур можно впихнуть в 12- 14 дней (каждый день, кроме выходных), то положенный объем воды выпить за эти дни не получится. Выходом из положения стала ропа, чтобы уже дома продолжить лечение. Для получения необходимой мне концентрации в 3,5 г/литр я чайную ложку (5 мл) ропы добавляю в 200 мл теплой питьевой воды. Если посчитать, то покупать ропу и самому делать из неё целебный напиток выгоднее, чем платить… ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ »

Откуда вы приехали в Моршин?
Энергодар
Денис

У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8 (999) 529-09-18 Денис

Люба.Ладыжин

Напишите им в чат в правом углу сайта, мы так заказали рапу ! ⇉

Надія

20.01.2020 оформили замовлення, а 21.01.2020 вже отримали на Новій пошті ! Дуже швидко

Откуда вы приехали в Моршин?
Тернопіль
Аня

Сначала переживали, чтобы рапа ни была подделкой, но оплата и так при получении Новой почтой, поэтому решили попробовать сделать заказ и осмотреть уже на самой почте. Рапа пришла в Киев ровно за день, отправка осуществлена с г.Моршина – это уже радует. Рапа оказалась аптечной НЕ подделка, на бутылке была дата изготовления, рапа была свежая. Это точно такая же бутылка, как мы несколько лет покупали в аптеке в Моршине. Рекомендую покупать !!!

Откуда вы приехали в Моршин?
Kyiv
+38 (066) 521 24 24 (водафон) +38 (093) 558 24 24 (лайфсел) +38 (097) 658 24 24 (киевстар)